Akiはまたバリへ 

こんにちは。果物大好きAkiです!
お肉もお魚も米も野菜も好きです!!
11月頃からバリは雨期に入りますが、果物がより美味しく実る季節です。
街のいたる通りには、色とりどりの果物が並ぶジューススタンドがあります。
イブ(バリのお母さん)がその場で剥いてミキサーで作ってくれるんです♪
ビタミン、ミネラル、酵素がいっぱいで美容・デトックス効果バツグン!
値段も100円~300円位でお手頃です。

フレッシュフルーツジュースを飲みにバリへ行くといっても過言ではありません(*´﹃`*)

11月3〜13日ふたたびバリへ旅立ってまいります!
自然やヨガ、美味しい果物などたっぷり満喫して、充電してきますね♡

写真のジュース

左上:スイカ(自然な甘さで砂糖は入ってません。たまに種が入ってます)
左下:グリーン(アボガドや青菜、バナナのMix、ちょっと青汁っぽい味)
真中上:レモンライム(すっきり甘酸っぱい爽やかな味、ハチミツ入り)
真中下:パイナップル(甘酸っぱくて水っぽい、繊維が歯に引っかかる)
右上:ココナッツ(ナタで割って飲む、自然な甘さ、スプーンで内側のプルプル果肉も食べる)
右中央:パパイヤ(どろどろしてて、濃厚な味、そんなに甘くない)
右下:スネークフルーツ、バナナ、ミカン(バリのミカンは小ぶりですっぱい。1個に種が30個位入ってる!)
コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。